18+

Экс-жених Ольги Бузовой рассчитался со своим миллионным долгом

Экс-жених Ольги Бузовой рассчитался со своим миллионным долгом
Фото: - instagram.com  /  @dava_m

Бывший возлюбленный певицы Ольги Бузовой блогер Давид Манукян после окончания их отношений решил наладить свои финансовые дела. Он погасил миллионный долг перед риелторами.

История с квартирой и обманутыми надеждами началась еще в 2015 году. Тогда Дава заключил договоры с двумя риелторами. В соответствии с документацией ему причитался миллион рублей за 76-метровую квартиру в строящемся доме. Манукян в договорах был оформлен как застройщик, однако люди своего жилья так и не дождались. Блогер решил продать ее другому покупателю, а полученные ранее деньги не вернул.

Риелторы подали на Манукяна иск в суд. Разбирательства длились все эти годы, причем исполнителю удавалось даже исчезать на какое-то время из базы приставов. Но в итоге суд встал на сторону обманутых покупателей и от Давы потребовали вернуть деньги. Однако принудить его это сделать оказалось не так просто, поскольку на блогера официально не оформлено никакое имущество. Спустя пять лет певец сам вернул необходимую сумму.

Экс-жених Ольги Бузовой рассчитался со своим миллионным долгом
Pr Scr instagram.com  / @dava_m

"Давид Манукян предоставил документы, что вся задолженность погашена", — рассказал nsk.kp.ru Андрей Семенов, специалист по взаимодействию со СМИ УФССП России по Новосибирской области.

В то же время одна из обманутых риелторов Евгения Вагнер сообщила изданию, что на возвращенном миллионе рублей их разбирательства с Манукяном не заканчиваются. Еще одно дело рассматривается в суде в Московской области, отметила она, пишут "Дни24".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru