Введите текст для поиска
18+

Звезда «Битвы экстрасенсов» Ахметжанова предрекла Софии Ротару переезд за рубеж

Звезда «Битвы экстрасенсов» Ахметжанова предрекла Софии Ротару переезд за рубеж

Певица София Ротару последнее время редко выходит в свет, что вызывает волнения среди ее многочисленных поклонников. Участница шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова рассказала о судьбе артистки.

София Ротару нечасто публикует посты в социальных сетях и почти не рассказывает о своей жизни. Звезда «Битвы экстрасенсов» подтвердила, исполнительнице сейчас непросто — в ее жизни наступил «не самый лучший период в жизни».

«Ее атакуют и журналисты, и политики. Все ее терзают. Но она приняла четкую позицию: надо молчать и выждать время», — цитирует Ахметжанову портал Pozvezda.

По словам ясновидящей, Ротару не хочет оставаться на Украине и планирует уехать за границу. Сейчас звезда размышляет о покупке недвижимости за рубежом. Выбор стоит между Италией и Болгарией:

«На Украине она не особо хочет оставаться. Выбрав дом за рубежом, певица займется ремонтом. Она закажет дизайнерам проект и будет вносить сама коррективы. Это поможет ей отвлечься. Сейчас у нее действительно очень болит душа из-за происходящего».

Ахметжанова уверяет, Ротару закрылась в себе, но скоро это изменится. Исполнительница вновь захочет петь и дышать полной грудью, успокоила поклонников ясновидящая.

«У Ротару еще очень много жизненной и творческой энергии, она будет себя проявлять еще много времени. Благо, что со здоровьем у нее все достаточно ровно», — подытожила звезда «Битвы экстрасенсов».

Ранее София Ротару продемонстрировала украинский флаг, что вызвало бурную реакцию среди российских поклонников. Продюсер Дзюник вступился за артистку.

Читайте также: