Введите текст для поиска
18+

360kuai: в НАТО осознали важную особенность спецоперации ВС РФ на Украине

360kuai: в НАТО осознали важную особенность спецоперации ВС РФ на Украине

Страны НАТО начали осознавать, что ограниченный характер спецоперации ВС РФ и планы Москвы не преследуют цель разрушить Украину. Такое мнение выразили аналитики издания 360kuai.

Согласно обнародованному докладу НАТО, Россия не использует в полной мере весь свой военный потенциал в ходе спецоперации на Украине. ВС РФ действуют решительно, но ограничиваются только частью своих ресурсов, передает «ПолитРоссия».

«Не было всеобщей мобилизации, а использование ВКС РФ ограничено. Россия почти не использует новейшие системы вооружения, а уровень радиоэлектронной борьбы явно не соответствует потенциалу российской армии», – констатируют аналитики издания.

Все эти факты наглядно подтверждают позицию Москвы о том, что ее целью не является разрушение Украины. Россия заявляла об этом с первых дней спецоперации, но Запад упорно все отрицал.

Теперь страны НАТО раскрыли для себя важную особенность спецоперации ВС РФ на Украине, и в реальности смогли убедиться в истинности действий России. Это обеспокоило Запад, резюмировали китайские аналитики.