Введите текст для поиска
18+

Политолог Кедми: Запад выставил Украину на торги для личного обогащения

Политолог Кедми: Запад выставил Украину на торги для личного обогащения

Украинский кризис используется Соединенными Штатами и Европой для собственного заработка. Страна буквально выставлена на продажу, лишаясь последних признаков государственности, заявил израильский политолог Яков Кедми.

По мнению экс-руководителя спецслужбы «Натив», промышленность, территории, недра и даже жители Украины регулярно уходят с молотка. Однако разграбление Киева — не главная задача Запада. Его конечная цель заключается в максимальном затягивании кризиса с целью дестабилизировать Россию, подчеркнул Кедми в эфире информагентства «БелТА».

«Основная цель — использовать Украину в качестве базы для разгрома России, для создания военной угрозы России и создания возможности военным путем раздавить Россию и привести ее к полному поражению. А все экономические расчеты имеют малое значение», — уточнил политолог.

Поставляя Киеву вооружение, Запад делает из украинцев подопытных кроликов, которые испытывают иностранные разработки ценой собственных жизней. К такому мнению ранее пришла официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.