18+

Федосеева-Шукшина передумала разводиться с Алибасовым из-за его здоровья

Федосеева-Шукшина передумала разводиться с Алибасовым из-за его здоровья
Фото: - Кадр из фильма «Линия Марты»  / 

Музыкальный продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина так и не оформили развод, несмотря на многочисленные попытки это сделать. Народная артистка РСФСР передумала разрывать отношения с основателем группы "На-На".

Первый день весны запомнился артистам Бари Алибасову и Лидии Федосеевой-Шукшиной еще одним судом. В этот раз была рассмотрена апелляционная жалоба актрисы на решение о разводе. Однако она до последнего не могла понять: простила своего благоверного или нет.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник в разговоре с изданием "Комсомольская правда" объяснила, что в конце прошлого года ее клиентка услышала в СМИ о новой возлюбленной Алибасова — молодой личной массажистке. Тогда она обиделась, но при встрече с возлюбленным поверила, что эти новости — проплаченный PR-ход:

"Они помирились и передумали разводиться. Алибасов подтвердил, что исковые требования о разводе не поддерживает…".

После 12 января супруги не общались. Сначала музыкальный продюсер находился в больнице, потом сын отвез его в Калининград, где артист опять попал в медицинское учреждение. Лидия Федосеева-Шукшина очень переживает за Бари Алибасова и думает, что он находится в плачевном состоянии:

"Его представители дают комментарии от его имени. У него забрали телефон".

Федосеева-Шукшина уверена, что может защитить основателя группы "На-На", пока является его женой. Адвокат отметила — Алибасов нуждается в помощи, поэтому накануне суда актриса распорядилась сохранить брак.

В данный момент разбирательство по поводу развода перенесено на 4 марта, так как вопреки желанию Лидии Федосеевой-Шукшиной, представители Бари Алибасова настаивали на бракоразводном процессе. К назначенному дню обе стороны должны предоставить свое волеизъявление на этот счет.

Юлия Вербицкая-Линник добавила — сын Алибасова настаивает на разводе, потому что видит только себя наследником имущества отца. На данный момент в борьбу за наследство, если с продюсером что-то случится, может вступить Федосеева-Шукшина, которая всегда говорила, что ни на что не претендует:

"Алибасова-младшего эти слова не очень убеждают. Для Ольги Шукшиной замужество ее матери с самого начала было тяжелой, невыносимой историей, задевающей репутацию семьи".

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов не явился в суд по поводу квартиры, которую его жена сначала подарила музыкальному продюсеру, а потом решила вернуть.

Читайте также:

Бари Алибасов-младший подтвердил примирение отца с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Адвокат Алибасова рассказал, связано ли "падение с лестницы" с молодой массажисткой

Алибасов-младший выступил за развод отца и Шукшиной

Рейтинг@Mail.ru