18+

Антипов объяснил провал спецоперации Запада по делу MH17

Антипов объяснил провал спецоперации Запада по делу MH17
Антипов объяснил провал спецоперации Запада по делу MH17 /
8540
0

Тактика Запада в деле МН17 оказалась провальной, считает технический эксперт Юрий Антипов. Общественность начинает узнавать правду о крушении рейса над Донбассом, которая полностью опровергает навязанную ранее миру ложь.

Люди убеждаются во мнении, что их могли обманывать в течение шести последних лет, заявил технический эксперт Юрий Антипов в интервью порталу NewInform.

Подтверждение тому — публикация британского издания FlightGlobal, в которой говорится о возможной причастности Украины к крушению малайзийского "боинга", выполнявшего рейс МН17, в июле 2014 года. Авторы материала убеждены, что Незалежная должна была полностью понимать, какую угрозу для пассажирских воздушных судов представляют запуски ракет. Однако Киев не предпринял попыток закрыть небо от коммерческих авиалайнеров.

Журналисты задают верные вопросы украинскому руководству, убежден Антипов. Ведь украинские специалисты, следившие за воздушным движением, имели представление об опасности полетов над зоной боевых действий. Однако диспетчеры, знающие обстановку в небе до малейших деталей, ничего не сделали.

"Поэтому вина Украины в этой части очень правильно была подмечена журналистами из Великобритании", — отметил технический эксперт.

По словам Антипова, усердная работа российских и части независимых западных изданий привела к тому, что люди наконец-то стали получать правдивую информацию:

"Факты сейчас буквально сыплются: начался суд, и там стали высовываться прорехи. Тут и там появляются несостыковки. Поэтому и людей, которые начинают думать своей головой, а не слепо верят пропаганде, становится все больше. Соответственно, эта волна захлестнула уже не только Россию, но и Запад".

Технический эксперт убежден, что в настоящее время пропаганда западной спецоперации начинает "тухнуть", люди хотят новых фактов. И, несмотря на то, что подход FlightGlobal можно назвать лишь "полуэкспертным", публикация подобных статей уже говорит о положительных переменах по части рассмотрения авиакатастрофы и о начале соответствующей кампании на Западе.

"У людей есть головы, и каждый человек в силу своих возможностей начинает думать, что то, что было обозначено изначально, не стыкуется между собой. А раз не стыкуется, значит, это неправда. А если это неправда и она была подготовлена заранее, то это означает, что это подтасовка, ложь и результат спецоперации", — подытожил Антипов.

Напомним, что в середине февраля Украина и Нидерланды решили продлить международную миссию защиты антироссийского расследования о сбитом МН17. Закон о ратификации соглашения между странами приняла Рада.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт