18+

Друг Легкоступовой призвал детей и вдовца певицы к миру

Друг Легкоступовой призвал детей и вдовца певицы к миру
Фото: - instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Друг покойной исполнительницы Валентины Легкоступовой художник Константин Мирошник попросил помириться борющихся за наследство близких певицы.

Исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова незадолго до смерти вышла в третий раз замуж. Ее избранником стал яхтсмен Юрий Фирсов, с которым она пошла на серьезный шаг — таинство венчания. Однако счастье пары продлилось недолго.

Спустя месяц после оформления отношений супруги в алкогольном опьянении были найдены в квартире Легкоступовой в Москве. Дочь артистки Анетта Бриль отправила обоих в наркологическую клинику, откуда певицу перенаправили в другое медицинское учреждение со скрытой черепно-мозговой травмой. Звезда впала в кому и не приходя в сознание скончалась 14 августа.

На имущество ушедшей из жизни исполнительницы претендуют дети артистки, а также вдовец. Юрий Фирсов пообещал отдать почти все, что ему достанется, младшему ребенку покойной супруги — Матвею. Близкий друг Валентины Легкоступовой художник Константин Мирошник в разговоре с изданием "Собеседник" призвал родственников заслуженной артистки РФ помириться. Он уверен, что это произойдет после того, как вопрос о наследстве окончательно уляжется:

"Я думаю, что они помирятся. Сейчас будет суд, разделят имущество. А потом все успокоится и в их семье наступит мир. Валя очень этого хотела бы: она так не любила скандалы".

Собеседник редакции объяснил, что Фирсов хорошо относился к избраннице и действительно любил ее. Также он знал — Легкоступова не владеет огромными финансами. Мирошник предположил, что на борьбу за наследство вдовца надоумили юристы:

"Рядом с Фирсовым Легкоступова расцвела. Она парила от счастья и была уверена: яхтсмен — ее судьба".

Также художник отметил, что у исполнительницы были сложные отношения с детьми при жизни. Она даже несколько раз на это жаловалась. Сама артистка хотела выйти замуж за музыкального продюсера, который бы сделал из нее популярную звезду. Константин Мирошник признался, что Валентина Легкоступова мечтала о таком супруге, как Иосиф Пригожин или Юрий Айзеншпис.

Ранее сообщалось, что яхтсмен Юрий Фирсов въехал в квартиру покойной Валентины Легкоступовой в Москве. Он поменял замки на дверях и заявил о желании продать имущество исполнительницы.

Читайте также:

Второй муж покойной Валентины Легкоступовой заявил о своих правах на имущество певицы

Покойная Валентина Легкоступова "ожила" в новогоднем эфире на СТС

Дочь Легкоступовой рассказала, как Фирсов обманом вынес 8500 евро из квартиры матери

Рейтинг@Mail.ru