Введите текст для поиска
18+

Морозостойкость и запасливость названы самыми удивительными для европейцев чертами россиян

Морозостойкость и запасливость названы самыми удивительными для европейцев чертами россиян

Жители стран Европы восхищаются запасливостью и морозостойкостью россиян. Об этом в своем личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен» рассказала российская тревел-блогерша Елена.

Путешественница отметила, что особое удивление морозостойкость россиян вызывает у жителей Испании. Они предпочитают оставаться дома при температуре в ноль градусов, в то время как россияне в −30 градусов выходят на улицу гулять. Другой чертой, вызывающей восхищение у европейцев, стала запасливость.

«Я восхищаюсь этим качеством, ведь они думают не только о сегодняшнем дне, но и о будущем», — рассказал житель Италии Маурицио.

Наконец, жители стран Европы восхищаются бесстрашием россиян и их способностью успешно преодолевать любые трудности. По мнению автора блога «Лайк Трэвел Путешествия», эти черты можно объединить в одно слово — приспособляемость.

Журналист канадского издания Le Devoir ранее заявил, что реакция россиян на санкции Запада вызывает у него удивление. По его словам, граждане продолжают жить обычной жизнью, несмотря на введенные ограничения.