Введите текст для поиска
18+

Врач Бейкер: Байден рискует не дожить до конца второго срока президенства

Врач Бейкер: Байден рискует не дожить до конца второго срока президенства

Президент США Джо Байден активно борется с деменцией, однако его приближенным становится все труднее скрывать это. Об этом заявил врач К. Дж. Бейкер в статье для журнала American Thinker.

Врач выразил мнение, что в случае переизбрания Байден может не дожить до конца второго срока. Согласно статистике, деменция укорачивает жизнь. Средняя выживаемость после постановки диагноза составляет 4,5 года для всех больных и 4,1 года для мужчин.

«Это национальная трагедия, что президентом Соединенных Штатов является хрупкий, дряхлый, невменяемый старик», — говорится в материале.

Согласно оценке специалиста, 79-летний Байден рискует умереть ближе к середине второго срока на посту президента. Врач, изучив Шкалы глобального ухудшения состояния Рейсберга (GDS) и видео с Байденом, пришел к выводу, что президент США находится на четвертой стадии заболевания. В связи с этим медик заключил, что ко дню инаугурации в январе 2029 года президент США умрет естественной смертью.

Байкер обратил внимание на частые падения Байдена. По его словам, у пожилых людей это может быть предвестником скорой смерти.