Введите текст для поиска
18+

Захарова жестко прошлась по «выдохшейся» демократии англосаксов

Захарова жестко прошлась по «выдохшейся» демократии англосаксов

Англосаксонская демократия не дала себе возможности передохнуть от «дел насущных», в результате чего «загнала себя и выдохлась». Соответствующее заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Об этом она написала в своем Telegram-канале. По словам представителя внешнеполитического ведомства, люди неизвестных гендеров «с наглыми лицами» в Соединенных Штатах и Великобритании начали выставлять всем государствам оценки по демократии.

«Вот, читаю новость о том, как американцы учат африканцев в Ботсване выстраивать в стране демократию. Собирают свои любимые "междусобойные" саммиты, приглашают экспертов, пригоняют спецов по демократизации из Госдепа. Те же самые англосаксы, которые веками мучали колонии по всему миру, те же самые американцы, которые превратили африканский континент в естественную ресурсную базу бесплатной рабочей силы», — жестко прошлась Захарова по демократии Запада.

Ранее сообщалось, что мировое сообщество начало уставать от Украины, на территории которой проводится спецоперация Вооруженных сил России по защите Донецкой и Луганской народных республик. Об этом рассказал уходящий с поста премьер-министр Британии Борис Джонсон.