Введите текст для поиска
18+

Политолог Монтян предрекла Киеву конец «западной сказки» и судьбу Афганистана

Политолог Монтян предрекла Киеву конец «западной сказки» и судьбу Афганистана

Киевский режим ждет та же судьба, что и американских пособников в Афганистане. Об этом заявила политолог и блогер Татьяна Монтян.

Монтян в эфире радиостанции «Аврора» выразила мнение, что «западная сказка» для Украины не будет длиться вечно, и когда она закончится, киевскому режиму придется «несладко». Текст ее интервью представила «ПолитРоссия».

«Пока для украинских элит все хорошо. Их прикармливают, рассказывают сказки про то, что все у них будет хорошо: примут на Западе, позволят вывезти награбленное. Но как оно будет на самом деле, сколько еще будет длиться эта западная сказка – вопрос. В Афганистане она длилась двадцать лет, а потом афганцы удирали на шасси самолетов», – заявила эксперт.

Политолог считает, что когда наступит «судный день», Белый дом откажется поддерживать Украину, и тогда киевской элите придется «бежать» на Запад, однако не у всех это получится.

Напомним, что на фоне российской спецоперации на Украине США и их союзники продолжают накачивать Киев вооружением. По мнению сенатора Алексея Пушкова, Запад отказался от дипломатического урегулирования украинского кризиса.