Введите текст для поиска
18+

«Сеющий ветер пожнет бурю»: гадалка из «Отрядов Путина» предсказала Западу страшный голод

«Сеющий ветер пожнет бурю»: гадалка из «Отрядов Путина» предсказала Западу страшный голод

Провидица из общественной организации «Отряды Путина» сделала предсказание о будущем Запада. Соединенные Штаты и Евросоюз ждут тяжелые времена.

Страны Запада, которые развязали гибридную войну против России, столкнуться с серьезными проблемами. Всего было три всадника — чума, война и голод. Первые два прошли, а последний движется в сторону Евросоюза и Соединенных Штатов, заявила гадалка.

Судьба США даже более незавидна, чем ЕС. Будущее американцев по-настоящему «ужасно», считает провидица.

«А что с Америкой? Сеющий ветер пожнет бурю», — предрекла женщина.

Пророчество гадалки может воплотиться в жизни. Соединенные Штаты, а также страны Евросоюза и Великобритания развязали безжалостную экономическую войну против России. Однако в итоге они ударили сами по себе. Ситуация может обернуться для США и их союзников продовольственным, энергетическим и даже экономическим кризисами. Значит, Запад ждет страшный голод, резюмировала она.

Общественная организация «Отряды Путина» находится в Краснодаре, она прославилась в интернете благодаря необычным роликам. На видеозаписях харизматичные женщины пенсионного возраста проводят патриотические акции. Нередко на экране происходят забавные вещи. Например, недавно активисты сняли видеозапись, на которой одолели Капитана Америку из зарубежных фильмов. Их основная цель — поддержать родину и правительство.

Развал США вызовет огромные проблемы для всего мира, кроме России. Об этом ранее заявил политик, экс-сенатор и руководитель Российского Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич.

Читайте также: