Введите текст для поиска
18+

Проповедник Вилкерсон: США расплатятся за свои злодеяния крахом экономики и революцией

Проповедник Вилкерсон: США расплатятся за свои злодеяния крахом экономики и революцией

Соединенные Штаты ждет экономический упадок, а затем революция подобная той, что Россия пережила в 1917 году. Такое предсказание сделал знаменитый американский пророк Дэвид Вилкерсон.

Всевышний решил наказать Соединенные Штаты за устроенные по всему миру злодеяния, говорил он. Уолл-стрит переживает потрясения, а экономическая мощь США уменьшается с каждым днем. Вашингтону можно надеяться лишь на недолгое, временное восстановление — «продление финансовой агонии». Однако вскоре игра в «у нас все хорошо» закончится, предсказывал Вилкерсон.

«Сотни тысяч людей потеряют свои дома, Соединенные Штаты накроет ужас. Гора долгов станет острой проблемой страны, особенно молодых людей. Не менее половины американцев просто живут в долг, бесконечно долго это не может продолжаться. Предрекаю полный экономический развал США, нечестивые люди к этому полностью не готовы, но христиане должны взять себя в руки», — подчеркивал пророк.

В будущем Соединенные Штаты ждет бедствие, которое серьезно их потрясет. По всей стране будут наблюдаться пожары и беспорядки. Стоит ожидать грабежа магазинов и прочих случаев разбоя. Так всевышний осудит США за всех их злодеяния, отметил Вилкерсон.

Болгарская ясновидящая Ванга еще в 1970-х годах предсказала появление Владимира, который прославит Россию. Однако в те времена слова женщины никто всерьез не воспринял.

Читайте также: