Введите текст для поиска
18+

Критик Сергей Соседов объяснил, как фанат смог проникнуть в дом Пугачевой

Критик Сергей Соседов объяснил, как фанат смог проникнуть в дом Пугачевой

Российский журналист и музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, как однажды в дом к Примадонне, продюсеру и педагогу Алле Пугачевой проник психически нездоровый фанат.

Соседов отметил, что исполнительница не любит делиться этой неприятной историей. Подробности инцидента раскрыла домработница Пугачевой Люса Дороднова. Позднее факт проникновения подтвердил и экс-супруг вокалистки Женя Болдин.

«Фанат через трубу спустился в квартиру на шестом этаже. Он был почитателем ее таланта. Украл пасхальные куличи. Женя Болдин не нашел бритвенный станок. Также пропал портативный маленький магнитофон "Сони". Пугачева купила его в зарубежной поездке», – отметил Соседов в комментарии Teleprogramma.pro.

Музыкальный критик пояснил: Пугачева и ее близкие заметили, что вход в каминную трубу был весь в мусоре и золе. На чердаке у нарушителя покоя звезды оказалась лежанка с матрасом.

Отметим, во времена СССР исполнительница хита «Миллионы алых роз» пользовалась бешеной популярностью – многие «не совсем здоровые» фанаты откровенно преследовали знаменитость.