Введите текст для поиска
18+

«Куркульское быдло»: Сатановский щедрыми эпитетами выпроводил Мельника из Германии

«Куркульское быдло»: Сатановский щедрыми эпитетами выпроводил Мельника из Германии

Президент Украины провел кадровые чистки в дипломатическом корпусе, отправив в отставку пять послов, в том числе одиозного Андрея Мельника, назвавшего канцлера Германии «обиженной ливерной колбасой». Политолог Евгений Сатановский не обошел это вниманием.

Отставка «эпатажного и наглого до предела» Мельника немцев явно порадовала – он доставил Берлину немало хлопот. Впрочем, сочувствовать немецкому начальству особо не стоит, считает Сатановский. Хотя бы потому что «бачили очи, шо куповалы» (перевод с украинского: видели, что покупали). Именно Мельник, по словам политолога, характеризует собой весь киевский режим.

«Такое скопище дурно воспитанной, наглой, до предела самоуверенной, вороватой, наркозависимой, отмороженной на всю голову гопы, состоящей из хуторского куркульского быдла, местечковой шпаны и рыночных хабалок последнего разряда, которых бы в приличный одесский или львовский бордель бы не взяли. Латиноамериканские наркокартели и хунты по сравнению с этой отстойной помоечной толпой — британские лорды. Чем, судя по всему, нынешнее украинское начальство начальству западному и мило. Мальчики и девочки из приличных семей обожают плохих парней и девчонок. Они их романтизируют и на руках носят до той минуты, пока те им карманы окончательно не очистят», — написал Сатановский в своем Telegram-канале.

Немцы, по его словам, прекрасно знали, с кем имеют дело, а потому нечего теперь искать виноватых в том, что канцлер Олаф Шольц войдет в мировую историю как «обиженная ливерная колбаса».

Более того, европейцы сами достойны того общества и тех эпитетов, которыми их награждали. Особенно это стало очевидным после скандала с «наркотиком изнасилований» на вечеринке правящей партии ФРГ. Эта история делает Шольца не менее отвратительной фигурой, чем ушедшего в отставку британского премьера Бориса Джонсона, считает Сатановский.

Правда, уволили Мельника явно не за то, что он обзывал Шольца «обиженной ливерной колбасой» или председателя комитета бундестага по внешней политике Михаэля Рота «засранцем». Наоборот. Поэтому немцам рано радоваться: скоро им, вероятно, придется снова встретиться с этим человеком — уже в статусе замминистра иностранных дел Украины.

Читайте также: