Введите текст для поиска
18+

Французы сочли призывы Зеленского о поддержке Украины «полным безумием»

Французы сочли призывы Зеленского о поддержке Украины «полным безумием»

Читатели французского издания Le Figaro пришли в ярость после обращения президента Украины Владимира Зеленского на саммите НАТО в Мадриде. Своими эмоциями они поделились в Сети.

Украинский лидер вновь призвал страны Альянса оказать Киеву военную и финансовую поддержку — «около пяти миллиардов долларов в месяц».

«Ему нужна современная артиллерия? Наших «Цезарей» уже не хватает? Что ж, в наших музеях должно было остаться штук 75», — иронично отметил интернет-пользователь. 

Комментаторы подчеркнули, что содействие Киеву усугубляет конфликт на Украине. Некоторые из них пришли к выводу, что «актер Зеленский» не в силах контролировать самого себя.

«Чем вообще занимается этот парень, кроме того, что проводит все время за экраном и что-то выпрашивает! Это становится полным безумием! Я плачу налоги, не чтобы его содержать!» — вышел из себя другой пользователей. 

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что в настоящее время Запад стремится к продолжению конфликта на Украине, не допуская мыслей о мире у Киева.