Введите текст для поиска
18+

«Так себе»: критик Соседов рассказал об отношении артистов к Шатунову

«Так себе»: критик Соседов рассказал об отношении артистов к Шатунову

Прощание с Юрием Шатуновым длилось два дня. Более 14 тысяч россиян проводили солиста «Ласкового мая» в последний путь, однако звезды шоу-бизнеса траурную церемонию обошли стороной. Основную причину назвал музыкальный критик Сергей Соседов.

Исполнителя хита «Белые розы» Юрия Шатунова не стало 23 июня. Артист ушел из жизни в возрасте 48 лет. После прощания с певцом тело кремировали, разделив прах на несколько частей. Одну из них захоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

По данным портала «СтарХит», на церемонию пришли более 14 тысяч россиян. Из звезд шоу-бизнеса был создатель «Ласкового мая» Сергей Кузнецов, певец Николай Басков и композитор Игорь Крутой.

Музыкальный критик Сергей Соседов не считает, что коллеги Шатунова по цеху в те дни оказались загружены делами. По его словам, Шатунов не заводил дружбу с артистами.

«Коллеги относились к нему так себе, если честно. Вот Кобзон много помогал, к нему много народа приехало, а здесь другая история. На прощании были поклонники и поклонницы — те, кого он очаровал своими песнями. Не вижу ничего плохого в том, что к Шатунову на прощание не пришли коллеги», — высказался Соседов.

Критик добавил, что сам видел певца три раза в жизни, поэтому не счел нужным приходить на похороны.

Читайте также: