Введите текст для поиска
18+

Корнилов русской пословицей высмеял заявления Гончаренко о планах по разделу России

Корнилов русской пословицей высмеял заявления Гончаренко о планах по разделу России

Аннексия российских территорий обсуждалась на саммите НАТО в Мадриде, сообщил депутат Верховной рады Алексей Гончаренко. Фантазии Украины и членов Североатлантического альянса прокомментировал политолог Владимир Корнилов.

Раздел территорий России, по словам Гончаренко, представители Украины обсуждали с президентом Литвы Гитанасом Науседой.

«Если более детально, то договорились о следующем: Смоленск — Литве, Кубань — Украине, … Москву — полякам», — написал нардеп в своем Telegram-канале.

Словам Гончаренко вряд ли стоит верить всерьез. Он мог сам завести этот разговор с литовским лидером, случайно встретившись, а теперь пытается выдать свою болтовню за серьезное обсуждение вопроса, заметил политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов.

«Гончаренко — известный фейкомечтик. Думаю, здесь он тоже слышал звон, да не знает, где он. Он заезжал в Мадрид, в районе этого саммита появился, пофотографировался и поехал... Мог сам поднять эту тему, встретившись с президентом Литвы, а теперь выдает это за серьезное обсуждение: какие-то представители Украины могли обсуждать с каким-то представителем НАТО... Надо делить все заявления особей, вроде Гончаренко, даже не на 100, а на 1000», — выразил мнение собеседник «ПолитЭксперта».

Корнилов напомнил, что на совести Гончаренко немало преступлений. В том числе он проходит как фигурант дела о сожжении людей 2 мая 2014 года в Одессе. Несмотря на то, что депутата отпустили после допроса, политолог считает его виновным. На фоне того этого преступления все остальное меркнет, сказал собеседник ПЭ.

Читайте также: