18+

Звезда "Гарри Поттера" решила отказаться от карьеры в пользу личной жизни

Звезда "Гарри Поттера" решила отказаться от карьеры в пользу личной жизни
Фото: - wikipedia.org  /  Georges Biard / CC BY-SA 3.0

Звезда фильмов "Гарри Поттер" и "Маленькие женщины" Эмма Уотсон решила сделать паузу в карьере ради своего возлюбленного.

Актриса Эмма Уотсон, которую режиссеры активно приглашают в различные проекты, решила сделать перерыв в съемках, чтобы наладить личную жизнь. Сейчас знаменитость не принимает участия в новых фильмах. Агент звезды отметил, что на данный момент она не связывает себя новыми обязательствами.

Есть версия, что причиной паузы в карьере стали отношения Эммы Уотсон с Лео Робинтоном. Сама исполнительница роли Гермионы в "Гарри Поттере" никак не комментирует свою личную жизнь, однако поклонники неоднократно видели ее на свиданиях с возлюбленным. Несколько недель назад пару заметили в аэропорту Лос-Анджелеса: они обнимались и целовались. На безымянном пальце актрисы некоторые фанаты смогли рассмотреть кольцо.

Звезда "Гарри Поттера" решила отказаться от карьеры в пользу личной жизни
instagram.com / @emmawatson

"Эмма ушла в подполье и хочет обустроить свою жизнь с Лео, поэтому пока они залегли на дно. Возможно, Эмма хочет семью", — сообщил инсайдер в интервью Daily Mail.

Отношения Эммы Уотсон и ее возлюбленного длятся на протяжении 18 месяцев, пишет портал PopcornNews. Про бойфренда актрисы мало сведений: известно, что он бизнесмен из Калифорнии и ему 30 лет.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru