Введите текст для поиска
18+

Предсказание Ванги о непреклонном Владимире потрясло россиян

Предсказание Ванги о непреклонном Владимире потрясло россиян

Владимир был рожден, чтобы прославить Россию на весь мир. Такое предсказание о президенте Путине в 1970-х годах сделала известная предсказательница Ванга.

В семидесятых болгарская ясновидящая впервые предсказала, что время существования Советского Союза подходит к концу. На смену СССР должна была прийти Россия во главе с неким Владимиром, при котором политический строй государства изменится, экономика окрепнет, криминал будет побежден, и страна станет ведущей мировой сверхдержавой.

Тогда ни у кого не было представления, кто тот самый Владимир. Будущий лидер страны в то время учился в Высшей школе разведки при КГБ. К тому же, Советский Союз был в самом расцвете сил, и в слова Ванги никто не поверил.

Но в 1999 году во главе правительства действительно встал Владимир — Путин. Экономика государства начала крепнуть, уровень криминала по сравнению с 1990-и значительно снизился, позиции России на политической и экономической арене стали весомей.

Ванга отмечала, что Владимир не остановится ни перед чем, лишь бы прославить страну. В ее предсказаниях он «сносит всех противников на своем пути». Предсказательница отмечала, что государству предстоит пережить экономические кризисы, снижение доходов, давление со стороны внешних врагов, но сломлена Россия не будет. Страна выстоит до тех пор, пока в ее главе стоит сильный лидер, говорила провидица.

Владимир, согласно предсказанию Ванги, объединит разные народы. Национальному лидеру удастся обратить внимание жителей государства на семейные ценности. Народ воспрянет духом, начнет вести здоровый образ жизни. Снова начнет развиваться духовность.

Пророчества болгарской провидицы Ванги после начала конфликта на Украине обрели для россиян новый смысл. Многое, о чем она говорила годы назад, начинает сбываться. Какой итог событиям в соседней стране она предвещала, рассказал ее кум Сергей Косторной.

Читайте также: