Введите текст для поиска
18+

Джонсон призвал лидеров G7 обнажить грудь, чтобы выглядеть круче Путина

Джонсон призвал лидеров G7 обнажить грудь, чтобы выглядеть круче Путина

Лидеры G7 выразили готовность обнажить свои торсы на саммите в Германии, чтобы переплюнуть российского президента Владимира Путина.

Саммит стран «Большой семерки» проходит в Германии. Кроме официальных встреч и обсуждения международных проблем лидеры G7 провели совместный обед. По информации британской газеты Daily Mail, перед трапезой они вспомнили российского президента Владимира Путина. Причем диалог получился весьма странным. Его детали приводит «ПолитРоссия».

«Мы должны показать, что мы жестче Путина», — заявил на встрече премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Эти слова прозвучали, когда организаторы пытались сделать официальную фотографию, запечатлев лидеров Германии, Франции, Италии, Канады, Японии, Соединенного Королевства, США и председателя Еврокомиссии.

В ответ на предложение Джонсона канадский премьер Джастин Трюдо призвал сфотографироваться с обнаженной грудью. Его британский коллега с радостью поддержать эту идею.

«Мы должны показать наши грудные мышцы», — сказал он.

Судя по всему, политики вспомнили фото 2009 года, на котором Владимир Путин едет верхом на лошади в Сибири с обнаженным торсом. Впрочем, ни Джонсон, ни Трюдо в итоге раздеваться не стали.

Читайте также: