18+

Агата Муцениеце заговорила о проблемах с весом у сына от Павла Прилучного

Агата Муцениеце заговорила о проблемах с весом у сына от Павла Прилучного
Фото: - Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Звезда сериала "В клетке" рассказала в популярном шоу, что переживает из-за лишнего веса сына от Павла Прилучного. Она задумалась о том, чтобы ограничить ребенка в еде.

Очередной выпуск шоу МамBook доступен для просмотра на YouTube. В рамках программы российская актриса, телеведущая Агата Муцениеце рассказала, что ее дети едят все, что им хочется. При этом у них дома есть собственная машина для изготовления сахарной ваты. Актриса заметила, что сын стал набирать лишние килограммы, и думает, как исправить ситуацию.

"У меня дома машина для сахарной ваты есть. Они в школе "нычки" шоколадные делают. Сын поправился в последнее время, мне это не нравится, вот как ему объяснить, что это нельзя есть? Показывать фото полных людей и говорить: "Жирный! Ты будешь жирный слон". Так что ли делать?" — задалась вопросом актриса в разговоре с ЗОЖ-экспертом Евгенией Гладкиной.

Агата Муцениеце заговорила о проблемах с весом у сына от Павла Прилучного
Prt Scr youtube.com / Agata Muceniece

Гладкина рассказала Муцениеце, что разговаривает со своим ребенком о пользе и вреде различных продуктов питания. Она поясняет: в первую очередь он сам несет ответственность за собственное здоровье. Эксперт посоветовала актрисе поговорить с сыном от Павла Прилучного.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru