18+

Стивен Сигал презентовал машину-амфибию STORM на выставке IDEX 2021

Стивен Сигал презентовал машину-амфибию STORM на выставке IDEX 2021
Стивен Сигал презентовал машину-амфибию STORM на выставке IDEX 2021 /
195
0

Голливудский актер и по совместительству бренд-амбассадор Streit Group Стивен Сигал представил новую гусеничную машину-амфибию STORM на выставке IDEX 2021.

Второй день выставки вооружения и техники IDEX 2021 в Абу-Даби запомнился участникам презентацией первого электрического гусеничного автомобиля от компании Streit Group. Многоцелевую бронированную машину STORM продемонстрировал публике актер Стивен Сигал, сообщает издание Army Recognition. Эксклюзивный пересказ статьи подготовила редакция "ПолитЭксперта".

STORM может выполнять широкий спектр специализированных военных и гражданских задач на суше и в воде. Разработанная для использования в самых суровых условиях машина-амфибия обладает исключительной подвижностью и надежностью и может погружаться под воду. Согласно данным издания, при создании техники использовались современные технологии баллистической, самодельной и противоминной защиты.

"Я верю в миссию Streit спасать жизни людей по всему миру, и для меня большая честь представить этот специальный автомобиль, который внесет свой вклад в достижение этой цели", — заявил Сигал.

Внешне, по словам актера, STORM выглядит как кроссовер Lamborghini и Stealth fighter.

Ранее на выставке IDEX 2021 Украина показала модернизованное оружие СССР, которое выдала за собственные передовые разработки. А журнал The National Interest перечислил оружие России, представленное на мероприятии. Среди лучших образцов — боевой танк Т-14 "Армата" и известный во всем мире автомат Калашникова АК-19. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт