18+

Бывшая жена Грачевского рассказала о счастливом браке режиссера с Белоцерковской

Бывшая жена Грачевского рассказала о счастливом браке режиссера с Белоцерковской
Фото: - instagram.com  /  @anna_grachevskaya

Вторая супруга известного режиссера и сценариста Бориса Грачевского Анна тяжело перенесла смерть бывшего мужа и отца ее дочери. Она дала интервью, в котором рассказала о том, как поменялась ее жизнь после кончины основателя "Ералаша".

Известный российский кинорежиссер Борис Грачевский в декабре прошлого года был госпитализирован в тяжелом состоянии. Ему диагностировали коронавирус. После он пошел на поправку, но это было временно. Врачи были вынуждены ввести звезду в медикаментозную кому. Не приходя в сознание, основатель детского юмористического журнала "Ералаш", скончался на 72-м году жизни.

Грачевский был женат трижды. С первой супругой Галиной он прожил в браке около 35 лет. В их союзе на свет появились дочь и сын, которым уже более 40 лет. Второй избранницей сценариста стала модель Анна, она родила от режиссера девочку, которой сейчас восемь. Третьей женой Бориса Грачевского стала актриса Екатерина Белоцерковская. Незадолго до его смерти она подарила супругу сына.

Сейчас модель живет, как раньше: работает, занимается ребенком и домашними делами. Однако иногда ее накрывает мыслями — смерть отца "Ералаша" действительно случилась. Экс-супруга Бориса Грачевского вспомнила, что ушедший из жизни очень обрадовался увлечению дочери рисованием. Он попросил написать его портрет, однако наследница не успела передать произведение.

Анна Грачевская призналась, что сообщила о смерти бывшего мужа их совместной дочери на следующий день. Она долго готовилась к этому, но в итоге сказала все, как чувствует. Когда восьмилетняя девочка пришла в школу, на нее обрушилось большое количество вопросов о смерти отца. Тогда модель приняла решение на время изолировать ребенка, они улетели на некоторое время из Москвы:

"Василиса вообще любит учиться, такая любопытная, но в тот день пришла домой со словами: "Мам, я туда больше не хочу".

Бывшая супруга Бориса Грачевского отметила. Что за последние два года отношения между кинорежиссером и ребенком стали очень близкими. Основатель "Ералаша", несмотря на плотный рабочий график, всегда находил время для дочки: брал ее на мероприятия, съемки и забирал к себе домой.

Анна Грачевская призналась, что ее наследница, взрослея, все больше напоминает бывшего мужа. Сейчас модель вспоминает только хорошее из совместной жизни с известным кинорежиссером.

Также экс-супруга Грачевского вспомнила об их знакомстве. Это случилось на съемках фильма "Стиляги", тогда модель даже не поняла, что к ней подошел основатель журнала "Ералаш". После они встретились и между ними пробежала искра. Они сошлись во вкусах и стали работать над одним проектом. Тогда еще коллеги проводили вместе время 24/7. После их разлуки Борис Грачевский написал Анне сообщение: "Мне тебя не хватает".

Затем между будущими супругами завязался бурный роман. Однако Анна Грачевская уверена, что сценарист в браке с Екатериной Белоцерковской был на 100 процентов счастливее, чем с ней:

"В новом браке паззл сошелся полностью, идеально, без всяких шероховатостей. С Катей он был максимально счастлив — им никто не мешал, не препятствовал".

Модель вспомнила о травле со стороны общественности за большую разницу в возрасте с Борисом Грачевским. Ей даже приходили угрозы от неизвестных номеров:

"Я жила, как на минном поле. Постоянно боялась, что с ним что-то случится. Да и Кате прилетало, но уже не так остро и болезненно".

Ранее сообщалось, что Первый канал недавно удивил зрителей архивным сюжетом, снятым в начале декабря прошлого года. В программе "Док-Ток" появился последний сюжет с Борисом Грачевским.

Читайте также:

Вдова Бориса Грачевского опубликовала архивную фотографию с округлившимся животом

Вдова Грачевского рассказала правду о "драке" после шоу "Пусть говорят"

Вдова Грачевского рассказала о дальнейшей судьбе наследства режиссера

Рейтинг@Mail.ru