18+

Нумеролог Кузнецов: в «жизненный код» Шатунова была вшита продолжительная болезнь

Нумеролог Кузнецов: в «жизненный код» Шатунова была вшита продолжительная болезнь

Певец Юрий Шатунов умер 23 июня из-за остановки сердца. Здоровье всегда было слабым местом артиста, рассказал нумеролог Владимир Кузнецов.

Шатунов родился 6 сентября, это «день нетрадиционной судьбы». Певец носил знаки «предсказателя и артистизма», а потому был очень творческим, обладал даром предвидения и даже экстрасенсорными способностями. Об этом «ПолитЭксперту» рассказал нумеролог, витоматематик Владимир Кузнецов.

Согласно нумерологической карте, Шатунов был очень удачлив и обладал прекрасной памятью. Любил работать и старался успеть сделать максимум. А вот здоровье у него было слабым. Могли быть проблемы с желудочно-кишечным трактом и щитовидкой, уточнил Кузнецов.

Нумеролог указал, что к смерти артиста были негативные предпосылки.

«В нумерологии есть понятие "жизненный код человека". У Шатунова он — "106542". Переход с единицы на ноль говорит о том, что в его жизненной программе вшита продолжительная болезнь. Его в любом случае ждал бы какой-то недуг. В 2021 году ему исполнилось 48 лет, и он начал падать с единицы на ноль, а это уже внезапная смерть», — пояснил собеседник ПЭ.

Юрий Шатунов — не единственный певец, который ушел из жизни за последние несколько дней. Во вторник, 21 июня, скончались еще два артиста — Пьер Нарцисс и Леван Кбилашвили. Первый из-за подагры, второй — во сне. Все артисты были молодыми, не старше 50 лет.

Ранее стало известно, что Шатунов не оставил завещание перед кончиной. Родственников у артиста было немного. Главными претендентами на наследство будут супруга Светлана и двое детей.

Читайте также: