18+

19FortyFive: Украину ждет самый неприятный исход в противостоянии с Россией

19FortyFive: Украину ждет самый неприятный исход в противостоянии с Россией

Ветеран армии США Дэниел Дэвис рассказал, к чему приведет Украину противостояние с Россией. По его словам, затягивание кризиса грозит тяжелыми последствиями для Киева.

Министр обороны Украины Алексей Резников недавно заявил о намерениях продолжать конфликт с Россией. Однако военный эксперт Дэниел Дэвич в статье для журнала 19FortyFive выразил уверенность, что это приведет Киев к тяжелым последствиям.

«Если Киев в ближайшее время не изменит свою военную и дипломатическую стратегию, он столкнется с самым неприятным исходом, который только можно себе представить — полным военный поражением», — цитирует «ПолитРоссия» Дэвиса.

Обозреватель издания напомнил, что Резников сделал свое заявление во время саммита в Брюсселе. В ходе собрания США объявили о предоставлении Киеву дополнительной военной помощи, в том числе отправки тяжелого вооружения. Однако ветеран армии уверен, что даже если Вашингтон в кратчайшие сроки отправит на Украину обещанную технику, этого все равно не хватит для успешного противостояния Москве.

«То немногое, что предоставил Запад, уже устарело. Но даже это не самая большая проблема, с которой сталкивается Украина», — добавил военный эксперт.

Советник украинского президента Давид Арахамия недавно признал, что ВСУ несут огромные потери. Это привело к тому, что власти Украины отправляют на боевые действия плохо обученных представителей территориальных сил обороны. Автор материала констатировал — Незалежная не имеет шансов на успех в борьбе с Россией.

Плачевная ситуация в рядах Вооруженных сил Украины вынуждает бойцов складывать оружие. Стало известно, что бывший морпех ВСУ Ковальчук в сопровождении мамы пришел сдаваться ВС РФ в Херсоне.

Читайте также: