18+

Ванны с папой: откровения дочери Байдена взорвали американские СМИ

Ванны с папой: откровения дочери Байдена взорвали американские СМИ

Скандал вокруг дневников Эшли Байден прокомментировал телеведущий Fox News Такер Карлсон.

Накануне некая Эмми Харрис обнародовала дневники Эшли Байден, дочери американского президента Джо Байдена, в которых она признается, что давно является сексоманкой.

«Я всегда была повернута на пацанах. Гиперозабочена с юных лет. Помню, что отчасти это началось с [членом семьи]. Помню, занималась сексом с друзьями в ранней юности, принимала ванны с папой, что, наверно, нехорошо», — свидетельствует запись Эшли от 30 января 2019 года.

Этот компромат вызвал настоящую бурю в американских СМИ. Телеведущий телеканала Fox News Такер Карлсон назвал это ужасным и призвал журналистов задать вопрос об происходившем в семье Байденов на ближайшем брифинге. Президент должен немедленно объясниться, подчеркнул он.

Более того, по мнению Карлсона, если постыдная история подтвердится, Байден просто обязан покинуть свой пост.

«Джо Байден не должен быть во главе этой страны. Человеку, который поступает таким образом с членами собственной семьи, вообще нельзя быть во главе хоть чего-либо», — приводит слова журналиста Telegram-канал Readovka.

Оставшиеся часть жизни он предложил Байдену исправлять то, что он натворил со своими детьми.

Сообщается, что до обнародования дневники Эшли Байден находились в распоряжении у ее тетки из Флориды, которая продала их за 40 тысяч долларов медиаресурсу Project Veritas. ФБР уже открыло расследование. У журналистов издания проводят обыски.