18+

Гаспарян предложил отправить на Украину оскандалившихся в России звезд

Гаспарян предложил отправить на Украину оскандалившихся в России звезд

Политолог Армен Гаспарян предложил наказание для оскандалившихся знаменитостей, которые бежали из России после начала спецоперации, а потом решили вернуться в страну.

Некоторые российские артисты вылетели из страны вскоре после начала спецоперации на Украине, оправдывая это желанием отдохнуть или поправить здоровье. Сейчас они предпочли вернуться на родину. Гаспарян уверен, что этим людям нельзя спускать с рук предательскую позицию.

«Пусть они ездят в Жмеринку, в Винницу, в Ивано-Франковск. Я сомневаюсь, что и это у них получится. При том градусе русофобии, который там царит, при гонениях на русский язык это что-то даст. Но это демократично. Выбрали сторону Украины — ради бога, гастролируйте там, зарабатывайте там, не надо зарабатывать в стране, которую вы презираете», — сказал политолог в беседе с EADaily.

Среди бросивших страну в непростой период оказались, например, шоумен Иван Ургант, актриса Ингеборга Дапкунайте, певица Земфира. Недавно стала появляться информация, что они снова получают работу в российских проектах.