18+

Огребут по полной: Сатановский послал предупреждение после угроз Киева взорвать Крымский мост

Огребут по полной: Сатановский послал предупреждение после угроз Киева взорвать Крымский мост

Частота, с которой украинское руководство повторяет угрозу ударить по Крымскому мосту сразу, как только получит от американцев ракеты, говорит о тяжелом комплексе, который виден любому клиническому психологу. Политический обозреватель Евгений Сатановский дал совет, как его «излечить».

Задача эта не для любителя, а для профессионального мозгоправа высокой квалификации, заметил он в своем Telegram-канале. А может и на целую клинику. Потому что Украина большая, а вылечить там предстоит многих «больных на голову» — и от застарелого алкоголизма, и от наркомании, и от мании величия, заметил Сатановский. А с такими персонажами, как президент Владимир Зеленский, не факт, что это вообще получится.

К тому же придется заняться американцами и европейцами с их «навязчивыми идеями освоить Украину и начинить ее военной техникой и боеприпасами до состояния, которое позволило бы ей победить Россию».

По мнению политолога, лечению они не поддаются, поэтому стоит обратиться к более радикальным мерам. Но пока исходить из того, что угроза «более чем реальна». При этом мост вовсе не для того за большие деньги строили, «чтобы какая-то сволочь на нем в меткости тренировалась», подчеркнул Сатановский.

«Крымский мост, конечно, не Кремль, не собор Василия Блаженного, не Кунсткамера и не Эрмитаж, но для нынешнего российского начальства — свершение ничуть не менее значимое, историческое и символичное. Так что за этот самый мост, ежели что, огребут по полной все. И те, кто на него покушается, и те, кто им в этом помогает, в первую очередь», — заключил автор.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров пообещал «взять на заметку» угрозы Украины об атаке Крымского моста.

Читайте также: