18+

Микрочипы в таблетках Pfizer возмутили политолога Михеева

Микрочипы в таблетках Pfizer возмутили политолога Михеева

Российский политолог, публицист Сергей Михеев прокомментировал создание таблетки со встроенным микрочипом компанией Pfizer. Электронный элемент, по заявлению американских фармацевтов, должен повысить усвояемость активного вещества организмом. Однако публицист считает, что ситуация больше похожа на «цифровой сатанизм».

«И эти люди говорят о ценностях? О свободе личности? Они говорят о свободе человека? На самом деле, они ведут мир к абсолютно животному состоянию, как ферма у Оруэлла», — заявил публицист в беседе с ИА SM-News.

По его словам, западный мир добивается ситуации, чтобы интересы человечества свелись к примитивизму, и его можно было бы контролировать с помощью таблетки или ошейника с микрочипом. Именно такую модель поведения Запад пытался навязать россиянам как идеальную, утверждает политолог.

Михеев также добавил, что западная культура призвана перевернуть мир вверх ногами, изменив представление об истинном и ложном. Это происходит для того, чтобы установить над человечеством тотальный контроль, в том числе, и с помощью технологий, отметил публицист.