18+

Мирослава Карпович показала снимок отца, похожего на Павла Прилучного

Мирослава Карпович показала снимок отца, похожего на Павла Прилучного
Фото: instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich - Федеральное агентство новостей
691
0

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович поделилась с фанатами архивным фото отца. Поклонники обратили внимание на его сходство с артистом Павлом Прилучным.

В честь Дня защитника Отечества российская актриса Мирослава Карпович решила поздравить отца в соцсети. Она опубликовала в своем Instagram снимок, на котором запечатлен ее отец в молодые годы в компании приятеля. Портрет появился в разделе Stories, сопровожденный поздравлением с 23 Февраля.

Мирослава Карпович показала снимок отца, похожего на Павла Прилучного

"С праздником, мальчишки!" — написала актриса.

Фанаты заметили, что отец артистки необычайно похож на возлюбленного Карпович, звезду кино Павла Прилучного. Любопытно, что ранее бывшая супруга артиста Агата Муцениеце также поделилась с поклонниками фотографией отца в молодости. Выяснилось, что мужчина внешне очень напоминает папу актрисы.

В настоящий момент Прилучный участвует в воспитании детей после развода с Муцениеце. В Сети ходят слухи о его отношениях со звездой "Папиных дочек". Тем не менее артист официально не подтверждал свой роман с Мирославой Карпович. Коллеги по сцене задействованы в постановке "Косметика врага", но их периодически замечают в обществе друг друга вне театра.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт