18+

Авторы Sohu заявили о подготовке стран Запада к «атаке» России

Авторы Sohu заявили о подготовке стран Запада к «атаке» России

Коллективный Запад планирует «пойти в атаку» против России на переговорах по Украине. Об этом сообщили корреспонденты Sohu.

К такому выводу обозреватели китайского издания пришли после анализа дипломатического визита канцлера ФРГ Олафа Шольца в Сербию. По информации «ПолитРоссии», немецкий политик намерен внушить Белграду антироссийскую позицию. На этом фоне аналитики Sohu раскрыли истинную цель западных стран на дальнейших переговорах Москвы и Киева принуждение Кремля к невыгодным условиям мира.

Авторы Sohu заявили о подготовке стран Запада к «атаке» России
«С помощью санкций Запад намерен стать доминирующим игроком за столом переговоров России и Украины, для чего ищет новых союзников. Поведение Шольца в Сербии говорит о том, что западные страны намерены перегруппироваться и "атаковать" Москву, когда речь зайдет о деталях мирного соглашения. Очевидно, если условия перемирия не устроят Россию, она их не примет», – указали авторы в статье.

На фоне будущей «дипломатической атаки» китайские корреспонденты обратили внимание, что ограничительные меры Запада никогда не внушали Москве страха. На сайте 360tv.ru при этом отметили, что ответственность за провал санкций против России несут западные экономисты.

Читайте также: