18+

Действия главреда "Проекта" являются предательством России

Действия главреда "Проекта" являются предательством России
Фото: Роман Баданин - facebook.com
119
0

Главред "Проект.Медиа" Роман Баданин осознанно идет против интересов РФ, действуя по указанию спецслужб Запада. Возможно, он хочет получить финансовую выгоду и закрепиться в США.

Федеральное агентство новостей (ФАН) узнало, как западные спецслужбы вербуют журналистов, чтобы те вели антигосударственную пропаганду в России. В расследовании ФАН говорится, что "Проект.Медиа", ответственный за формирование антироссийской повестки, создавался при участии Конгресса США. Все выводы, указанные в материале, подтверждаются документами, доказывающими, что американские спецслужбы создают машину для нагнетания истерии вокруг политической обстановки в РФ.

Действия главреда "Проекта" являются предательством России

Работой Баданина руководит американский "Национальный фонд в поддержку демократии" (NED, деятельность организации признана нежелательной в РФ). Главред "Проекта" осознанно стал "фронтменом" распространения вбросов и дезинформации.

Согласно документам и перепискам, поступившим в распоряжение ФАН, "Проект" создали американские структуры, которые и координируют его работу. Издание используется западными спецслужбами для вмешательства во внутренние дела России и ведения деструктивной деятельности, которая угрожает безопасности нашей страны.

Действия главреда "Проекта" являются предательством России

Баданин, ставший марионеткой в руках американцев, рассчитывает получить материальную выгоду, поэтому готов нанести ущерб внутриполитическим процессам и общественной стабильности внутри РФ. Запад же с его помощью пытается воздействовать на Россию, чтобы спровоцировать "цветную революцию", как это было сделано в других странах. Поскольку деятельность нежелательных организаций и западных спецслужб в РФ может привести к свержению власти и к крайне опасным последствиям, действия Баданина можно расценить как измену и предательство Родины.

В распоряжении ФАН есть ряд документов, которые не использовались при создании материала. Эти данные необходимо проанализировать, и на их основе агентство сможет представить другие расследования об иностранных агентах, пытающихся надавить на Россию с целью вызвать "цветную революцию". Кроме того, после пристального изучения документов редакция еще более подробно расскажет читателям и уполномоченным органам о вмешательстве иностранных спецслужб во внутренние дела РФ с помощью Романа Баданина и "Проект.Медиа". Полное расследование читайте на сайте ФАН.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт