18+

«Иллюстрация украинства»: блогер Голос Мордора высмеял концерт Сердючки в киевском метро

«Иллюстрация украинства»: блогер Голос Мордора высмеял концерт Сердючки в киевском метро

Концерт Верки Сердючки в киевском метро для военных идеально проиллюстрировал сущность национальной идентичности населения Украины. Об этом иронично заявил блогер Голос Мордора.

Американский лидер Джо Байден в попытке оправдаться перед мировым сообществом пытается переложить ответственность за все проблемы на российского коллегу Владимира Путина. Например, он считает, что рост цен на продовольствие и топливо связан с действиями Кремля. Также глава США упрекает РФ за желание якобы уничтожить идентичность Украины:

«Он буквально пытается стереть с лица земли культуру и самобытность украинского народа».

Попытки американского президента обвинить РФ в истреблении национальной идентичности украинцев насмешили блогера Голос Мордора. Он обратил внимание на недавний концерт артиста Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки, который состоялся в киевском метро. Исполнитель спел перед военными «Геть с Украины москаль некрасивый». Байдену, саркастически отметил блогер, стоило бы обратить внимание на суть «культуры», которую будто бы пытаются стереть с лица земли.

«Это и есть та самая украинская культура, которую, по мнению Джо Байдена, хочет уничтожить Путин», — поднял на смех слова президента США блогер.

Данилко будто забыл, в какой стране обрел свою популярность и давал многочисленные гастроли, зарабатывая на российских зрителях, заметил Голос Мордора.

«Совсем недавно колесил по всей огромной России, кривляясь за деньги перед этими "некрасивыми москалями". Почти что идеальная иллюстрация украинства», — подытожил блогер в своем Telegram-канале.

В то же время именно коллективный Запад вместе с Украиной пытаются искоренить русскую культуру. Накануне дипломаты из Незалежной в Венгрии провалили попытку сорвать концерт в честь Дня России.

Читайте также: