18+

Милов публично объявил о связи ФБК со спецслужбами США

Милов публично объявил о связи ФБК со спецслужбами США
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look - Global Look Press
303
0

Соратник блогера Алексея Навального Владимир Милов перестал скрывать свою связь с западными структурами, деятельность которых направлена на дестабилизацию обстановки в РФ.

Член команды основателя иноагента ФБК подтвердил свою приверженность антироссийской политике участием в совместном эфире с иностранными деятелями. На встрече, где обсуждались возможные санкции против РФ, присутствовали экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт и президент фонда Free Russia Foundation (признан нежелательной организацией в России) Наталья Арно, пишет ФАН.

Первый спикер уже неоднократно был уличен СМИ в тесном сотрудничестве с американскими спецслужбами. По данным некоторых шведских изданий, разведка США завербовала Бильдта еще в 1973 году.

Наталья Арно, с которой также общался Милов, считается основным распорядителем денежных средств, которые шли на антироссийскую деятельность во время беспорядков 2013 года. Таким образом, соратник Навального показал свою готовность и готовность иноагента ФБК сотрудничать с лицами, работающими на спецслужбы США и действующими в интересах Запада.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт