18+

Дмитрий Нагиев с негативом вспомнил времена службы в армии

Дмитрий Нагиев с негативом вспомнил времена службы в армии
Фото: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва
206
0

Известный российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев дал большое интервью накануне Дня защитника Отечества. В рамках диалога он рассказал о дедовщине, которая преследовала его в начале службы в армии.

Популярный шоумен Дмитрий Нагиев исполнил главную роль в фильме Дмитрия Губарева "Спасите Колю!". Его герой — офицер, командующий военкоматом, воспитал дочь в одиночку. Девушка подросла и хочет свободы и личной жизни. Однако отец не принимает ни одного из ухажеров наследницы и отправляет каждого служить в армию.

В рамках интервью с изданием "Аргументы и факты" Нагиев рассказал о новой роли и о том, почему его в свежем фильме могут сравнить со старыми персонажами, например, с прапорщиком Задовым. Также артист признался, чтобы сыграть человека служившего, необязательно ходить в армию. Однако Дмитрий Нагиев отдал долг родине.

Шоумен проходил военную службу в рядах Советской армии. В связи с тем, что он занимался самбо, его направили в спортивную роту, но там не оказалось секции по его направлению, после чего актер отправился служить в войска ПВО.

В рамках интервью Дмитрий Нагиев признался, что вспоминает армию как бесцельно потраченное время. Он не отрицает, что служба подарила ему некую закалку. Однако телеведущий уверен, что ее можно получить, занимаясь спортом или в библиотеке. Артист выразил надежду на изменение армейских устоев:

"Та же дедовщина — против меня шли с табуретками и не только. Спасло только владение боевыми искусствами. Поэтому выражаю огромную надежду, что сегодня дедовщины нет. Это отвратительная вещь, которая унижает человеческое достоинство".

Дмитрий Нагиев на 23 Февраля пожелал российской армии никогда не получать приказов на участие в настоящих военных действиях, чтобы мирное небо было над головой. Также он рассказал, что в его семье все дедушки воевали. Нагиев считает их воплощениями мужественности:

"Они оба были очень сложные люди, про войну не рассказывали".

Ранее сообщалось, что Первый канал запустил восьмой сезон проекта "Голос. Дети". Актриса Агата Муцениеце и шоумен Дмитрий Нагиев станут ведущими шоу.

Читайте также:

Дмитрия Нагиева признали сексуальнее Егора Крида

Максим Галкин показал подарок Аллы Пугачевой сыну на 23 Февраля

Цискаридзе поздравил россиян с 23 Февраля фото в балетном трико

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт