18+

Зрители ABC встретили критикой интервью Байдена «услужливому» комику Киммелу

Зрители ABC встретили критикой интервью Байдена «услужливому» комику Киммелу

Президент США Джо Байден принял участие в комедийном вечернем шоу Джимми Киммела. Высказывания лидера привели в ярость зрителей телеканала ABC.

Согласно полученной информации, глава Белого дома в ходе интервью высказался об инцидентах со стрельбой в школах. При этом вопросы об инфляции он затронул лишь в юмористическом ключе.

Комментаторы выразили мнение, что вопросы, которые задавал ведущий, были слишком удобными. По мнению некоторых пользователей, подобными действиями демократы пытаются набрать очков перед промежуточными выборами.

«Вооруженное насилие? А вы спросили его про оружие, брошенное в Афганистане?» – задался вопросом один из пользователей.
«Это уже о многом говорит, когда наш президент выступает в вечернем комедийном шоу, а актер МакКонахи говорит с трибуны Белого дома», – отметил один из зрителей.
«С таким гостем на интервью вообще нельзя быть критичным. Все же должно быть позитивно, без глубокого диалога», – сыронизировал Titantravis08.
«Вы не обсудили ничего по существу. Джо нужно говорить с политическим репортером, а не с мягким услужливым комиком», – возмутился ScottDonig.

Ранее Джо Байден назвал рекордную инфляцию проклятьем США. По его словам, больше всего дорожают продукты питания и топливо.