Подождите...

Новости
18+

Критик Соседов возмутился наличием у Киркорова квартиры-гардероба

Критик Соседов возмутился наличием у Киркорова квартиры-гардероба
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Известный российский журналист Сергей Соседов подверг жесткой критике артистов, которые перед общественностью демонстрируют свои большие гонорары и роскошную жизнь. В этот список попал исполнитель Филипп Киркоров со своей квартирой-гардеробом.

Популярный музыкальный критик Сергей Соседов стал гостем программы "Эмпатия Манучи" на YouTube-канале российского актера Вячеслава Манучарова. В рамках шоу он высказал свое мнение о шоу-бизнесе, больших деньгах, дуэте певца Николая Баскова и юного тиктокера Дани Милохина. Также Соседов рассказал о своей любви, отношении к исполнительницам Алле Пугачевой, Светлане Лободе и многих других.

В одной из поднятых тем он посетовал на хвастовство представителей российского шоу-бизнеса своими крупными гонорарами перед публикой. В рамках этого разговора журналист задел популярного исполнителя Филиппа Киркорова. Соседов признался, что не понимает, для чего певцу нужна целая квартира, которую он переделал в гардероб:

"Зачем Киркорову огромная квартира, которая идет под гардероб? Он бы мне пару пиджаков подарил своих, а то я в одном хожу. Нафига ему столько пиджаков, скажите? Это даже неприлично иметь такие огромные гардеробы. Это неприлично, но он этого не понимает".

Манучаров отметил, что Киркоров является большим артистом во всех смыслах. Однако Сергей Соседов уверен, какой бы не была звезда, ей не нужны сотни и тысячи пиджаков:

"Для этого не надо покупать квартиры, чтобы превращать их в склады какой-то одежды. Нужно просто брать пиджак напрокат и отдавать потом его в магазин, вот и все".

Критик объяснил, публичные личности должны быть скромнее, а свои огромные деньги отдавать на помощь страждущим. Также он посоветовал артистам вкладывать средства в постройку детских домов или больниц:

"Вот куда должны идти деньги, а никак не на роскошь, золотые унитазы".

Сергей Соседов имеет мнение, что большие деньги могут доставаться только с легкостью. Так как такие крупные суммы, которыми владеют известные российский звезды, сложно заработать через тяжелый труд:

"Трудно зарабатываются обычные деньги. А то, что у тебя много, значит тебе это все падает с неба. Значит тебе легко давать эти концерты. Если бы человеку было трудно он был бы, извините меня, в больнице. У него была бы тысяча болезней, он бы свихнулся психически. Я деньгам большим не завидую".

Ранее сообщалось, что музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о своем отношении к Примадонне Алле Пугачевой. Он посоветовал ей больше выходить в свет.

Читайте также:

Критик Сергей Соседов впервые откровенно рассказал о своей личной жизни

Соседов раскритиковал Пугачеву за нежелание покидать сцену

Музыкальный критик Сергей Соседов назвал российских артистов оборзевшими

Читать также
Рейтинг@Mail.ru