18+

Денис Майданов едва не сорвал концерт в Минске

Денис Майданов едва не сорвал концерт в Минске

Музыкальный критик Евгений Бабичев поделился воспоминаниями об одном из концертов певца Дениса Майданова. По его словам, выступление артиста в Минске было на грани срыва.

По словам Бабичева, в жизни артистов бывают моменты, когда только фонограмма может спасти ситуацию. Поэтому ее могут использовать по техническим причинам или из-за болезни знаменитости.

Бабичев поразмышлял на тему использования фонограммы. По его словам, иногда артисты прибегают к ней вовсе не потому, что не уважают своих слушателей. Например, однажды Денису Майданову пришлось выступать таким образом, так как у него были повреждены связки. В противном случае концерт был бы сорван.

«Нам пришлось срочно вызывать фониатра, потому что концерт был на грани срыва. Поставили на ноги, но, конечно, он отработал настолько, насколько это было возможно на тот момент», — поделился Бабичев с NEWS.ru.

По словам Бабичев, в тот раз Майданов полностью отработал свою программу. При этом критик добавил, что с исполнителем подобная ситуация случалась далеко не один раз.