18+

Марина Зудина показала трогательное видео Олега Табакова с сыном Павлом

Марина Зудина показала трогательное видео Олега Табакова с сыном Павлом
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Известная актриса театра и кино Марина Зудина в преддверии праздника Дня защитника Отечества поделилась с фанатами трогательным видео из архива. На нем были запечатлены ее супруг режиссер Олег Табаков и сын Павел.

Народная артистка России Марина Зудина разместила на личной странице в социальной сети видеозапись. В подписи к ней она поздравила матерей, которые родили и воспитали сыновей. Актриса отметила, что День защитника Отечества — не только мужской праздник.

Видеозапись, которой Зудина сопроводила публикацию, была снята под красивую инструментальную музыку. Звезда по очереди показывает архивные фотографии с момента появления на свет ее сына Павла Табакова и до его подросткового возраста. Все фото сделаны совместно с Мариной Зудиной.

На первой фотокарточке изображена актриса с широкой улыбкой, сидящая перед известным российским режиссером и сценаристом Олегом Табаковым. На руках у педагога и актера лежит укутанный в пеленки новорожденный малыш. Женская половина пользователей Сети с восторгом отреагировала на поздравления от Марины Зудиной. Также фолловеры сделали много комплиментов звездной семье:

"Марина, вы так правы! Сыновей мы рожаем для защиты, а вот дочек для любви";

"С любовью к Вам и прекрасным детям!! Счастье было и есть в нашем продолжении, и это видно на этих фотографиях, с наступающими праздниками, мамы мальчишек. Пусть всегда будет мир и солнце в каждом доме";

"Красивая семья! А Вы сияете. Марина, спасибо, что делитесь такими трогательными фотографиями".

Напомним, что Марина Зудина, еще будучи студенткой, стала встречаться с женатым на тот момент режиссером Олегом Табаковым. Через продолжительное время пара поженилась. В их союзе на свет появились сын и дочь. В браке Зудина и Табаков состояли около 23 лет. Сценарист и режиссер ушел из жизни 12 марта 2018 года на 83-м году жизни в результате сердечного приступа.

Ранее сообщалось, что актриса Марина Зудина решила откровенно рассказать о том, какими были ее отношения с артистом Олегом Табаковым. Она сделала неожиданное признание о семейной жизни с режиссером.

Читайте также:

Сын Табакова и Зудиной рассказал о страхе попасть под машину

Театр Табакова подтвердил смерть актера Александра Воробьева

Вдова Олега Табакова рассказала правду о своем самочувствии

Рейтинг@Mail.ru