18+

Бездомный яхтсмен Фирсов обвинил СК в краже наследства Легкоступовой

Бездомный яхтсмен Фирсов обвинил СК в краже наследства Легкоступовой
Фото: @legkostupovavalentina - instagram.com
267
0

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов заперся в квартире покойной жены. Предприниматель сменил замки и обвинил Следственный комитет в краже имущества артистки.

В недавнем интервью Пятому каналу адвокат Сергей Жорин прокомментировал странное поведение яхтсмена Юрия Фирсова. Вдовец поменял замки в квартире покойной народной артистки Валентины Легкоступовой и отказывается покидать жилье. Как утверждает адвокат, Фирсов решительно настроен завладеть наследством Легкоступовой.

"Прожив в браке с покойной супругой всего 40 дней, он первый прибежал к нотариусу для получения свидетельства о вступлении в наследство. И уже через час после этого вскрыл замки в квартире покойной жены, поставил новые и заявил, что он теперь будет там жить", — поведал Жорин.

По мнению яхтсмена, сотрудники Следственного комитета украли часть денег певицы. Фирсов убежден, что в рюкзаке со сбережениями супруги хранились 30 тысяч евро. Теперь же в сумке осталось лишь 19 тысяч, передает Пятый канал.

Адвокат удивлен тем, что Фирсов также настойчиво обвиняет детей и мать артистки в присвоении имущества покойной. По мнению Жорина, в словах яхтсмена есть несостыковки. Например, адвоката смущают показания вдовца о том, что именно он содержал детей Легкоступовой, но теперь оказался бездомным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт