18+

Отец дочки Волочковой женился на молодой телеведущей

Отец дочки Волочковой женился на молодой телеведущей
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press - Global Look Press
70
0

Тайную свадьбу сыграл бывший муж известной балерины Анастасии Волочковой Игорь Вдовин. Его избранницей стала молодая телеведущая Елена Николаева.

После двух лет совместной жизни известный бизнесмен наконец-то решился на ответственный шаг. Когда был зарегистрирован брак — никто не знает. Однако о том, что влюбленные теперь муж и жена, написала сама Николаева в соцсети.

В честь дня рождения Вдовина она выложила фотографию с их совместного отдыха в Мурманской области. На фотографии молодожены позируют на фоне российского севера, с любовью глядя друг на друга.

"С днем рождения, муж. В этом году празднуем экстремально", — подписала трогательные совместные снимки Николаева.

О намерении официально оформить свои отношения телеведущая говорила еще летом прошлого года. Тогда уже они планировали провести скромную церемонию без привычных для России атрибутов, передает Oanews.

Новая жена Вдовина теперь будет официальной мачехой для четверых его детей от прошлых браков. В том числе Николаева займется воспитанием дочери Ариадны, которую в 2005 году ему родила бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова, сообщает портал "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт