18+

Лазарев показал свою группу поддержки в финале шоу "Танцы со звездами"

Певец Сергей Лазарев показал свою группу поддержки на передаче "Танцы со звездами". Поклонники заметили главного болельщика победителя танцевального шоу.

Новый сезон проекта "Танцы со звездами" завершился победой российского артиста Сергея Лазарева. В честь радостного события музыкант опубликовал в своем Instagram Stories, где поблагодарил за поддержку своих поклонников и зрителей шоу. Однако бдительные фанаты обратили внимание на задний план видео и обнаружили главную группу болельщиков певца. Оказалось, артиста поддерживал близкий друг — музыкант и бизнесмен Алекс Малиновский. На записи он был запечатлен обнимающим сына Сергея Лазарева.

"Да! Мы победили!" — кричал певец на видео.

Артист и его товарищ не раз подозревались в романтических отношениях. Лазарева часто видят в обществе Малиновского. Кроме того, музыканты были замечены на совместном отдыхе на Бали. Певец и его друг отмечали Новый год на острове в компании артиста Влада Топалова и телеведущей Регины Тодоренко. Однако Лазарев отказывается комментировать слухи о романтической связи с другом. Недавно он заявил, что заслуживает "жить так, как хочет".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт