18+

Актриса Картункова рассказала о тяжелом финансовом положении

Актриса Картункова рассказала о тяжелом финансовом положении
Фото: @kartynkova222 - instagram.com
322
0

Популярная российская актриса призналась, что пандемия коронавирусной инфекции стала причиной ее непростого финансового положения.

Ольга Картункова, как и многие российские знаменитости, столкнулась с последствиями "коронакризиса". Сократилось число проектов, однако кредиты и ипотека остались. 42-летняя звезда рассказала, что помогло ей справиться с трудностями.

Артистка признавалась, что с самого юного возраста знала цену деньгам. Ей приходилось выращивать овощи, чтобы потом продавать их на рынке. Также будущая звезда ездила в Кисловодск торговать цыплятами. После она работала методистом в детском доме. До того, как Ольга Картункова прославилась, ей приходилось выживать на четыре тысячи рублей в месяц.

Актриса Картункова рассказала о тяжелом финансовом положении

Известность артистке принесли участие в КВН, а затем съемки в проекте "Однажды в России". Вместе с популярностью появился и доход, но из-за пандемии коронавируса вновь наступили проблемы с финансами. Однако звезда не жалуется на непростое положение. Ее отношение к трудностям изменились после встречи со знакомым, который решил узнать, как у нее дела.

"Я говорю: "Да так… Кредиты набрали, ипотеки нахапали, дети растут. Но выкрутились — друзья помогли, слава Богу!". Он говорит: "Глупышка моя, у тебя зеркало есть? Открой его и посмотри. Видишь себя? Очень хорошо, значит, ты жива!". И мне так стало стыдно, что я сижу и ною", — рассказала она в интервью изданию StarHit.

Ранее актриса решила сменить имидж. Звезда КВН осветлила волосы. Однако пользователи Сети не оценили новый образ Картунковой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт