18+

Война смыслов и медиатехнологий: гости штаба КИБЕР ФРОНТА Z расскажут об украинских инфодиверсантах

Война смыслов и медиатехнологий: гости штаба КИБЕР ФРОНТА Z расскажут об украинских инфодиверсантах

Наиболее актуальные внешнеполитические и экономические вопросы снова обсудят на встречах дискуссионного клуба в штабе КИБЕР ФРОНТА Z в Петербурге. Темой одной из них заявлена война смыслов и медиатехнологий между Россией и Украиной, а также методы работы украинских инфодиверсантов.

На официальной странице КИБЕР ФРОНТА Z в социальной сети «ВКонтакте» появился анонс предстоящих бесед. Сегодня, 3 июня, в штабе молодежного движения обсуждают противостояние России и Украины в сфере медиатехнологий и методы, к которым прибегают инфодиверсанты Киева. Перед участниками встречи выступает медиатехнолог Андрей Янкин с примерами эпизодов МЕТА-войны и попыток ЦИПсО вербовать россиян в свои ряды.

Завтра, 4 июня, в КИБЕР ФРОНТЕ Z обсудят статус и роль добровольцев, принимающих участие в спецоперации ВС РФ на Украине. Создатель проекта АнтиМедиаТеррор Виктор Коровкин из Перми презентует новое детище — «МАТЬ ДОБРОВОЛЬЦА».

Заключительный вечер пройдет в воскресенье, 5 июня, и будет посвящен европейскому экономическому кризису. Участники дискуссии выскажутся на тему рекордной инфляции, роста цен, топливного дефицита. Гости также поговорят о том, какие последствия для Старого Света несет СВО на Украине и санкционная война против России. К обсуждению по видеосвязи присоединятся русские, живущие в Европе.

Встречи традиционно проходят в штабе КИБЕР ФРОНТА Z по адресу: Университетская набережная, 25 — с 18:00 до 22:00.