18+

360kuai: Россия внезапно встала на защиту Украины, не выдержав подлости Запада

360kuai: Россия внезапно встала на защиту Украины, не выдержав подлости Запада

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова неожиданно встала на защиту Украины, не выдержав подлого отношения западных государств к Киеву. Об этом пишет издание 360kuai.

Авторы материала напомнили, что с 2014 года отношения между Украиной и РФ последовательно менялись к худшему. Так, стороны минимизировали все дипломатические контакты, а большинство экономических связей оказались разорваны. Незалежная в стремлении приблизиться к цели все эти годы старательно следовала указаниям иностранных партнеров, однако ее все еще не приняли в ЕС. Аналитиков КНР поразило, что Россия внезапно встала на защиту Украины перед Западом. Перевод статьи предоставила «ПолитРоссия».

Киев не раз требовал от Брюсселя начать процедуру по присоединению к Евросоюзу. Западные чиновники обещали Украине сделать все возможное, но в результате ситуация осталось неизменной. Недавно в ЕС заявили, что не могут предоставить Киеву статус кандидата на вступление в объединение. Авторы статьи заметили — Россия не смогла сдержать негодования из-за возмутительного поведения европейцев по отношению к Незалежной.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила мнение, что западные государства поступили подло. Они обещали включить страну в ЕС, но ничего не сделали.

«Почему это подло и почему к Украине? Да потому что все предыдущие годы …. они говорили ровно противоположное», — подчеркнула Захарова.

В КНР считают, что США и их европейским партнерам нужна Украина лишь для достижения корыстных целей. Они хотели настроить жителей Незалежной против РФ.

«Украина может продолжать просить милостыню, однако эти мольбы бессмысленны в глазах Запада», — заключили авторы 360kuai.

Ранее Захарова иронично отреагировала на свое появление в санкционном списке США. Она была совершенно убеждена, что ее давно внесли в стоп-лист.

Читайте также: