18+

Политолог Михеев: листовки о предательстве Зеленским нацистов «Азова» напрягли Киев

Политолог Михеев: листовки о предательстве Зеленским нацистов «Азова» напрягли Киев

Появление на улицах украинской столицы листовок с обвинениями Зеленского от лица сдавшихся в плен боевиков нацбатальона «Азов»* (против членов организации в России возбуждены уголовные дела) сильно насторожило киевскую элиту. Об этом заявил политолог Сергей Михеев.

Организовать такую акцию самостоятельно задержанные националисты по понятным причинам не могли, уверен эксперт в области политики. Не исключено, что за кампанией по распространению листовок с обвинениями в предательстве стоят оппоненты Зеленского, например, экс-глава Украины Петр Порошенко.

«Зеленский стал давить на своего предшественника, в том числе тем, что Зеленский выпустил Медведчука, который наговорил на Порошенко компромат. Правда ли это компромат, я не знаю. Но напряженность из-за появления листовок в Киеве нарастает», — рассказал Михеев.

Ранее политолог сравнил бесчеловечное истребление Киевом граждан Донбасса с ужасным экспериментом. По его мнению, иначе объяснить столь сильную ненависть к бывшим согражданам весьма затруднительно.

  • * - в отношении некоторых представителей формирования в РФ возбуждены уголовные дела