18+

Итальянский эксперт Инделикато: Путин тремя пророческими словами описал будущее России

Итальянский эксперт Инделикато: Путин тремя пророческими словами описал будущее России

В Италии рассказали о словах Владимира Путина о будущем России, у которых есть все шансы стать пророческими.

Президент РФ Владимир Путин по видеосвязи пообщался с участниками детского и молодежного движения «Большая перемена». Российский лидер акцентировал внимание на значимости подрастающего поколения для страны, считает эксперт по международным отношениям Мауро Инделикато. В статье для InsideOver итальянец отметил важность следующей фразы:

«Россия в этом сложном мире будет укреплять свою силу, самостоятельность и суверенитет».

По мнению Инделикато, три слова Путина — «сила», «самостоятельность», «суверенитет» — наглядно демонстрируют происходящие события. Их следует воспринимать как прогноз.

«По мнению Москвы, главным приоритетом является возвращение мира к многополярному устройству, в котором больше не будет единоличного доминирования США», — перевели слова эксперта в «ПолитРоссии».

Путин, обращаясь к молодежи, намекнул что следующие поколения уже будут жить в совершенно ином мире, уверен Инделикато. На эту мысль итальянца натолкнула фраза президента о «динамичном моменте», характеризующем быстрое изменение мира. Путин намекнул, что РФ по праву займет свое место в ряду великих мировых держав, ее роль на геополитической арене станет одной из ведущих. К такому выводу пришел автор InsideOver, проанализировав выступление.

Ранее в издании рассказали, как Италия получила пощечину в финансовой борьбе с Россией.

Читайте также: