18+

Актер Джигурда вновь женился на фигуристке Анисиной

Актер Джигурда вновь женился на фигуристке Анисиной
Фото: Vladimir Lukjanov / Russian Look - Global Look Press
371
0

Шоумен Никита Джигурда и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина заключили второй по счету брак.

Торжественная церемония бракосочетания состоялась в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Как признавался сам артист, решение снова пожениться оказалось достаточно спонтанным. При этом пара планировала официально зарегистрировать отношения еще во время пандемии. По словам Джигурды, в первых числах февраля Марина Анисина позвонила экс-супругу из Франции и призналась, что до сих пор любит его и готова снова выйти за него замуж.

Изначально пара хотела зарегистрировать отношения 23 февраля — в этот же день они поженились впервые. Однако дату второй свадьбы пришлось перенести на день раньше. Об этом попросили сотрудники Грибоедовского ЗАГСа, так как 22 февраля учреждение празднует 60-летний юбилей.

 

На церемонию бракосочетания Марина Анисина надела коричневое платье с экстремальным декольте. Никита Джигурда появился в блестящем серебристом костюме.

Первый брак артист и спортсменка заключили в 2008 году. В 2016-м пара официально расторгла отношения, несмотря на то, что за восемь лет совместной жизни на свет появились двое детей. Спустя четыре года Никита Джигурда и Марина Анисина помирились, однако заключить повторный брак им помешала пандемия коронавирусной инфекции.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт