18+

Пьяные литовцы вместо русских избили украинцев

Пьяные литовцы вместо русских избили украинцев

Жительница Литвы рассказала о планах своих сограждан по издевательствам над русскими. По ее словам, несколько людей решили избивать россиян, которые встретятся им на пути. Однако осуществить этот план оказалось не так просто.

Пользователь российского форума «Пикабу» поделился интересной историей, пишет «ПолитРоссия». Литовец со своими земляками отправился в Швецию работать по контракту в строительном проекте.

«Но сам с земляками работать очень не любит. Пьют, воруют, дебоширят. Как раз в этот период началась вся эта история с Украиной», — поделилась девушка.

Коллеги мужчины оказались противниками России и жестко высказывались против страны. Двое из них вышли на новый уровень, заявив, что отправятся на выходных в Стокгольм и будут избивать всех русскоговорящих на своем пути. Надежный план рухнул из-за отсутствия понимания у литовцев, как говорят русские, а как украинцы.

«Слово и дело не разошлись у парней. В ближайшие выходные они "накушались в сопли" и уехали в столицу бить морды. И нашли, и избили. Но казалось, напали они на украинцев, потому что для пьяных литовцев русский и украинский звучат одинаково», — продолжила рассказа пользователь Сети.

Агрессивные дебоширы не остались безнаказанными. Полиция Швеции депортировала драчунов в Литву. Однако на этом возмездие не закончилось. В итоге обоих уволили с работы из-за неподобающего поведения.

Украинские иммигранты бежали не только в Европу, но и на восток. Однако власти некоторых стран уже начали просить приехавших граждан другой страны вести себя сдержаннее. Власти Японии призвали украинок воздержаться от работы в индустрии для взрослых.

Читайте также: